VIANDE DE BOEUF ET VEAU - Regis gauthier à St Herblon - réponse pour le 26/10/2013
Page 1 sur 1
VIANDE DE BOEUF ET VEAU - Regis gauthier à St Herblon - réponse pour le 26/10/2013
Régis et Nathalie GAUTHIER (propriétaire de terrains de La Rouxe)
Pour la prochaine VACHE ET VEAU qui seront disponibles le 9 novembre 2013 (horaire non connu à ce jour).
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question soit par mail, soit par téléphone.
Si vous n'arrivez pas à lire la pièce jointe, renvoyez-moi un mail, je ferai le nécessaire pour remédier à ce petit problème.
Vous pouvez commander dès à présent (sous réserve d'approvisionnement) :
Pour la prochaine VACHE ET VEAU qui seront disponibles le 9 novembre 2013 (horaire non connu à ce jour).
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question soit par mail, soit par téléphone.
Si vous n'arrivez pas à lire la pièce jointe, renvoyez-moi un mail, je ferai le nécessaire pour remédier à ce petit problème.
Vous pouvez commander dès à présent (sous réserve d'approvisionnement) :
- du foie (de boeuf et/ou de veau),
coeur (de boeuf et/ou veau),
rognons (de boeuf et/ou veau),
steacks hachés de veau,
Queue (de bœuf et/ou veau)
Bolognaise nature
Paupiettes de veau.
Sujets similaires
» Nouveau site internet pour notre parrain Julien gauthier
» Une team SMASH pour 2013 ?
» Décisions de la FFM pour l'enduro en 2013
» Nouvelle dimension pour le Team Romain Cadillac 2013
» [COMPLET] BALADenMUS 2013 - 6 avril 2013
» Une team SMASH pour 2013 ?
» Décisions de la FFM pour l'enduro en 2013
» Nouvelle dimension pour le Team Romain Cadillac 2013
» [COMPLET] BALADenMUS 2013 - 6 avril 2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum